2018年 04月 09日
5月のこねる会は、ピザの会をします! ヨーグルト酵母と国産小麦で作る、もちもち&サクサクの2種類のピザ生地と、 ピザソースの作り方レッスンがあります。 お持ち帰りはピザソース1本となります。 生地のお持ち帰りはありませんが、種継ぎ用の酵母はお持ち帰りできます。 お昼ごぱんはいろーんなピザで、ストップがかかるまでわたしが焼き続けます。 つまりピザ食べ放題の会なのです。 ・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。 ・自宅でのレッスンのため、基本的に女性専用の教室とさせていただいています。 ご要望により厳しい審査を経て(講師の友人、生徒様のご紹介)男性の参加も受け付けております。 ・ご要望がありましたら、お子様連れOKの日を設定しますのでご相談ください。 ・最寄駅は阪神尼崎です。徒歩13分程度のところにあります。お車でのお越しの際は、近所にあるコインパーキングをご利用ください。 ・レッスンが長時間となりますので、お昼ごパンを用意しています。 ・レッスンにご参加される際は、開始時間の5分~10分程度前にお越しくださいますようお願いします。 お申し込みは ・お名前(漢字・読み仮名) ・TEL ・参加ご希望日 ・郵便番号 ・ご住所(教室案内の郵送先) ・参加回数 初めてか2回目以上か (初めての方には案内と地図をお送りしています) ・ご質問等を osaka.konerukai2@gmail.com へメールにてお申し込みください。 ※Gメールアドレス宛に頂いたご予約への返信は24時間以内に必ずさせていただきます。 もし返信がなければお返事が届いていない可能性がありますので、お手数をおかけいたしますが再度お問い合わせくださいませ。 (携帯からの方はメールが届かないことがあるようですのでご注意くださいませ)
by osaka-konerukai2
| 2018-04-09 13:49
| 日程
|
アバウト
カレンダー
以前の記事
フォロー中のブログ
エキサイトブログ以外
カテゴリ
検索
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||