2017年 02月 18日
3月のピザの会はホシノ丹沢酵母で作る ・ハルユタカ100%の生地 ・スペルト小麦の生地 の2種類を用意してお待ちしております。 今回はピザのお持ち帰りではなく ・生地作りの説明 ・絶品トマト缶で作るピザソースの説明 (お持ち帰りはピザソース1本となります) そして説明の後はピザパーティーです!! 講師が業務用のピザ釜でひたすらひたすらピザを焼き続け お客様はひたすらひたすら食べるという とっても楽しいレッスンとなっております。 今回は何種類のピザが焼けるでしょうか。 前回は大盛況に終わりましたこのレッスン、 寒い時期しか開催できません。 どうぞお楽しみに! レッスン料は5,000円となります。
by osaka-konerukai2
| 2017-02-18 23:37
| レッスン案内
|
アバウト
カレンダー
以前の記事
フォロー中のブログ
エキサイトブログ以外
カテゴリ
検索
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||