2017年 01月 22日
1月のこねる会はフランスパンとチーズたっぷりパンです。 フランスパンは定期的に練習しないとね! ということで、ホシノ丹沢酵母の比較的扱いやすい生地で お一人1本の練習をします。 チーズたっぷりパンはフライドオニオン入りの生地で 生ペッパーとオイルを塗りたっぷりとチーズを巻き込み 大きいパウンド型で焼き上げます。 お持ち帰りはチーズたっぷりパン1台と フランスパン1本となります。 お持ち帰り生地はチーズたっぷりパンのみとなります。 1000ccほどのタッパーを1つお持ちください。 解散時間は2時半頃になる予定です。 ・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。 ・自宅でのレッスンのため、基本女性専用の教室とさせて いただいています。 ・参加は中学生から受け付けています。 ・18歳以下のお子様が、お母様とご一緒に参加される場合は、 お二人で2千円引き(レシピは1部のみ)としています。 ・最寄駅は阪神尼崎です。 徒歩13分程度のところにあります。お車でのお越しの際は、 近所にあるコインパーキングをご利用ください。 ・レッスンが長時間となりますので、お昼ごパンを用意しています。 初回の方のお申し込みは ・お名前(漢字・読み仮名) ・e-mail アドレス ・TEL ・参加ご希望日 ・郵便番号 ・ご住所(案内の送り先) ・ご質問等 をHPのメールフォーム、 もしくはosaka.konerukai2☆gmail.comの☆を@に変更して メールにてお申し込みください。 こちらからお送りするメールが、迷惑メールに分類されている 場合があるようです。 お申込みを頂いて数日しても返信がない場合は、お手数ですが、 非表示コメントにてご連絡ください。
by osaka-konerukai2
| 2017-01-22 15:23
| レッスン案内
|
アバウト
カレンダー
以前の記事
フォロー中のブログ
エキサイトブログ以外
カテゴリ
検索
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||