人気ブログランキング |

兵庫県尼崎市のパン教室「大阪こねる会」

konerukai2.exblog.jp
ブログトップ
2011年 05月 01日

5月こねる会のご案内

5月のメニューはクリームパンです。

5月こねる会のご案内_a0126924_111955.jpg

ホシノ天然酵母を使った少しリッチな生地のクリームパンです。
贅沢なカスタードクリームを作り、たっぷりと包みましょう♪
クリームパンが8個も9個もできると、食べるのにちょっと困ってしまう(?)
ので、クリームパンは4つ、あとは生地を取り分けて、クルミのパンを2つと
クランベリーのパンを3つ作ります。

今回はお持ち帰り生地があります。





by osaka-konerukai2 | 2011-05-01 00:38 | レッスン案内


<< 6月こねる会のご案内      クリームパンだらけです >>