兵庫県尼崎市のパン教室「大阪こねる会」

konerukai2.exblog.jp
ブログトップ
2010年 11月 16日

11月レッスン追加案内

レッスン日程追加のお知らせです。
ホシノ天然酵母のベーグルレッスンを開催します。
a0126924_23551494.jpg

豆乳でこねたモッチリベーグル生地に栗のペーストを巻いたものと
同じ生地に抹茶を入れて、小豆を巻いたものの2種類を作ります。
ちょっと小ぶりだけれど、6個分の巻き巻き成型に挑戦です!

ベーグルは発酵時間が短いので、当日生地をこねて成型、焼成します。
ですので、お持ち帰りの生地はありません。

[PR]

by osaka-konerukai2 | 2010-11-16 23:57 | レッスン案内


<< 12月・シュトレンのご案内      11月のご案内 >>