兵庫県尼崎市のパン教室「大阪こねる会」

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2010年 08月 31日

10月の日程・クルミのカンパーニュ

10月こねる会のご案内です☆
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10月のメニューはホシノ天然酵母で作るカンパーニュです。
シンプルだけど、粉の味がしっかりする食事パンです。
生地には、クルミをたっぷり混ぜ込んで焼きあげます。
クルミが苦手な方は、別の素材で生地を用意しますのでご相談ください。

今回はホシノ天然酵母ですので、1次発酵完了の生地を用意しています。
分割からスタートしてベンチ・成型・二次発酵・発酵の間に生地こね・焼成
という順序になります。
所要時間は3時間半程度の予定です。

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by osaka-konerukai2 | 2010-08-31 00:15 | レッスン案内


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