大阪こねる会

konerukai2.exblog.jp
ブログトップ

<   2017年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧


2017年 11月 30日

平成29年11月のこねる会

11月のこねる会は、国産小麦でつくるシュトーレンです。

基本は天然酵母の教室なんですが、伊豆のパティシエ師匠レシピを使わせてもらおうと思っているので、イーストになるかもしれません。

試作をしてみて決めますね。
日程を先にアップします。

11月

11日(土)   10時半~
12日(日)   10時半~
22日(水)   10時半~
23日(木・祝) 10時半~
24日(金)   10時半~


・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。
・自宅でのレッスンのため、基本的に女性専用の教室とさせていただいています。

・最寄駅は阪神尼崎です。徒歩13分程度のところにあります。お車でのお越しの際は、近所にあるコインパーキングをご利用ください。

・レッスンにご参加される際は、開始時間の5分~10分程度前にお越しくださいますようお願いします。

お申し込みは
・お名前(漢字・読み仮名)
・e-mail
・TEL
・参加ご希望日
・郵便番号
・ご住所(教室案内の郵送先)
・参加回数 初めてか2回目以上か (初めての方には案内と地図をお送りしています)
・ご質問等を「osaka.konerukai2☆gmail.com」の☆を@に変えて
メールにてお申し込みください。
※Gメールアドレス宛に頂いたご予約への返信は24時間以内に必ずさせていただきます。
もし返信がなければお返事が届いていない可能性がありますので、お手数をおかけいたしますが再度お問い合わせくださいませ。
(携帯からの方はメールが届かないことがあるようですのでご注意くださいませ)
[PR]

by osaka-konerukai2 | 2017-11-30 14:10 | 日程 | Trackback