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2014年 07月 20日

平成26年7月のこねる会

7月のこねる会は、ジャガイモとブルーチーズのフォカッチャです。
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ホシノ丹沢酵母で作る、ほんのりとハーブが香るフォカッチャです。
生地にジャガイモが入ることにより、もっちり&しっとりします。
ブルーチーズは成形の時に折り込みますので、不要な場合は
省略が可能です。

・今回は、生地のお持ち帰りがありますので、1000ml程度の
 タッパーをご用意ください。

7月27日(日) 10時半~ フォカッチャ 残席3



・レッスン料はパン4,500円となります。
・終了時間は1時頃の予定です。

・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。
・自宅でのレッスンのため、女性専用のパン教室とさせて
 いただいています。
・参加は中学生から受け付けています。
・18歳以下のお子様が、お母様とご一緒に参加される場合は、 
 お二人分の料金より2,000円引き(レシピは1部のみ)となります。
・最寄駅は阪神尼崎です。
 徒歩13分程度のところにあります。
 お車でのお越しの際は、 近所にあるコインパーキングをご利用ください。

レッスンが長時間となりますので、途中でお昼ごパンを用意しています。


お申し込みは
・お名前(漢字・読み仮名)
・e-mail
・TEL
・参加ご希望日
・郵便番号
・ご住所(案内の送り先)
・ご質問等 
をHPのメールフォーム、もしくはメールにてお申し込みください。
メールをいただきましたら、郵便にて案内をお送りいたします。


こちらからお送りするメールが、迷惑メールに
分類されている場合があるようです。
お申込みを頂いて数日しても返信がない場合は、
お手数ですが非表示コメントにてご連絡ください。
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by osaka-konerukai2 | 2014-07-20 11:37 | レッスン案内 | Trackback
2014年 07月 17日

平成26年7月のまぜる会

7月のまぜる会は「カヤジャム(ココナッツのジャム)&カヤトースト」と
「パインと桃のジャム」です。

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カヤジャムはココナッツミルクに卵と砂糖を加え、ゆっくりと加熱して
つくるクリームです。耳を落としてカリット焼いたトーストにつけて
カヤトーストで試食しましょう。

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パインとモモのジャムは、パイナップルと桃、それにアーモンドミルクを
加えて作った優しい味のジャムです。
こちらはデザート仕立てにして試食します。

 
・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。
・自宅でのレッスンのため、女性専用の教室とさせて
 いただいています。
・参加は中学生から受け付けています。
・18歳以下のお子様が、お母様とご一緒に参加される場合は、
 お二人で8千円(レシピは1部のみ)としています。
・最寄駅は阪神尼崎です。
 徒歩13分程度のところにあります。お車でのお越しの際は、
 近所にあるコインパーキングをご利用ください。
・レッスンが長時間となりますので、お昼ごパンを用意しています。


お申し込みは

・お名前(漢字・読み仮名)
・e-mail
・TEL
・参加ご希望日
・郵便番号
・ご住所(案内の送り先)
・ご質問等
をHPのメールフォーム、もしくはメールにてお申し込みください。


メールをいただきましたら、郵便にて案内をお送りいたします。
こちらからお送りするメールが、迷惑メールに分類されている
場合があるようです。
お申込みを頂いて数日しても返信がない場合は、お手数ですが、
非表示コメントにてご連絡くださいませ。
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by osaka-konerukai2 | 2014-07-17 01:49 | レッスン案内 | Trackback