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2013年 04月 19日

5月のこねる会

5月のこねる会は、ホシノ天然酵母で作る
ショウガとマカデミアナッツのリュスティックです。
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国産のフランスパン用粉で作る、みずみずしいリュスティックに
生姜コンフィとマカデミアナッツがたっぷり入っています。

発酵完了の生地を準備していますので、成形からのスタートになります。
成形、焼成の合間にお持ち帰り用の生地をこねます。
解散時間は、2時半頃の予定です。

☆日程☆
18日(土) 10時半~ 1席

レッスン料は4,000円です。

・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。

・自宅でのレッスンのため、女性専用のパン教室とさせて
 いただいています。

・参加は中学生から受け付けています。

・18歳以下のお子様が、お母様とご一緒に参加される場合は、
 お二人で(レシピは1部のみ)としています。

・最寄駅は阪神尼崎です。
 徒歩13分程度のところにあります。お車でのお越しの際は、
 近所にあるコインパーキングをご利用ください。

・レッスンが長時間となりますので、途中でお昼ごパンを用意しています。


お申し込みは

・お名前(漢字・読み仮名)
・e-mail
・TEL
・参加ご希望日
・郵便番号
・ご住所(案内の送り先)
・ご質問等
を、ホームページのメールフォームもしくは、直接メールにてお送りください。

メールをいただきましたら、メールの返信後、郵便にて案内を
お送りいたします。

こちらからお送りするメールが、迷惑メールに分類されている
場合があるようです。
お申込みを頂いて数日しても返信がない場合は、お手数ですが、
非表示コメントにてご連絡ください。
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by osaka-konerukai2 | 2013-04-19 00:11 | レッスン案内 | Trackback
2013年 04月 10日

4月のこねる会

4月のこねる会は、ホシノ天然酵母の桜カンパーニュです。
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国産のフランスパン用粉に全粒粉とライ麦粉をブレンドした
どっしりとした生地に、桜葉とクランベリーを混ぜ込んでいます。
油脂なし生地でも、しっとりとした味わい深いパンになっています。

発酵完了の生地を準備していますので、成形からのスタートになります。
成形、焼成の合間にお持ち帰り用の生地をこねます。
解散時間は、2時半頃の予定です。

☆日程☆
 4月27日(土) 10時半~ 残席1

レッスン料は4,000円です。

・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。

・自宅でのレッスンのため、女性専用のパン教室とさせて
 いただいています。

・参加は中学生から受け付けています。

・18歳以下のお子様が、お母様とご一緒に参加される場合は、
 お二人で(レシピは1部のみ)としています。

・最寄駅は阪神尼崎です。
 徒歩13分程度のところにあります。お車でのお越しの際は、
 近所にあるコインパーキングをご利用ください。

・レッスンが長時間となりますので、途中でお昼ごパンを用意しています。


お申し込みは

・お名前(漢字・読み仮名)
・e-mail
・TEL
・参加ご希望日
・郵便番号
・ご住所(案内の送り先)
・ご質問等
を、ホームページのメールフォームよりお送りください。

メールをいただきましたら、メールの返信後、郵便にて案内を
お送りいたします。

こちらからお送りするメールが、迷惑メールに分類されている
場合があるようです。
お申込みを頂いて数日しても返信がない場合は、お手数ですが、
非表示コメントにてご連絡ください。
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by osaka-konerukai2 | 2013-04-10 22:54 | レッスン案内 | Trackback