2009年 07月 10日

釜伸びのヨロコビ

ホシノビール酵母で食パンを焼きました。
a0126924_2348755.jpg

こういう伸びたところをみると、嬉しくなってしまいます。
単純。
a0126924_23481974.jpg

上手にスライスができても、喜びを感じます☆
とっても単純。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]

by osaka-konerukai2 | 2009-07-10 23:49 | パン | Trackback
トラックバックURL : http://konerukai2.exblog.jp/tb/8608509
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ホシノビール酵母でレーズン食パン      マカロンその2 >>