2009年 07月 06日

トマトのパン

トマト味の生地に、ドライトマトとフライドオニオン入りです。
a0126924_23501239.jpg

クープを慎重に入れて二次発酵に入ります。
レーズン酵母で発酵させたので、どっしり&しっとりしていて美味しい♪

ランキングに参加しています!クリックしていただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]

by osaka-konerukai2 | 2009-07-06 23:52 | パン | Trackback
トラックバックURL : http://konerukai2.exblog.jp/tb/8577655
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ホシノで角食      ゆず゙ピールのカンパーニュ >>