2017年 10月 27日
イーストと国産小麦粉で作る ・大人のチョコクリームパン ・バジルのフォカッチャ 人気のあのパン屋さんのメニューのこねる会バージョンですね。 ご希望がとっても多いので、ザル要らずのカスタードクリームの作り方もお伝えします✨ 今回は、発酵完了した生地を分割するところからスタートです。 発酵を待っている時間で、生地作りの説明をします。 (生地のお持ち帰りはありません) レッスンは二時間程度の予定ですので、 今回は講師のパンを試食していただくのみで、お昼ごぱんの用意はありません。 お持ち帰りは チョコクリームパン4つ フォカッチャ1台 です。
by osaka-konerukai2
| 2017-10-27 10:31
| 日程
|
アバウト
カレンダー
以前の記事
フォロー中のブログ
エキサイトブログ以外
カテゴリ
検索
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||