2017年 08月 11日
パンが終わり次第スタートしますので 14時頃にお越し下さい。 イチジクコンポートレッスンを開催します ・イチジクの扱い方からコンポートの仕上げまで ・脱気方法 をお伝えします。 お持ち帰りは、ピカピカの朝採りイチジクで作った 大きいサイズのビンが1本です。 (比較のためいつものサイズのビンを置いてます) 1度作り方を覚えたら、生イチジクにちょっと手を 加えるだけで、絶品コンポートが出来上がります。 この時期限定のイチジクレッスンはいかがでしょうか。
by osaka-konerukai2
| 2017-08-11 21:47
| レッスン案内
|
アバウト
カレンダー
以前の記事
フォロー中のブログ
エキサイトブログ以外
カテゴリ
検索
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||