2017年 02月 18日

ピザの会

3月のピザの会はホシノ丹沢酵母で作る
・ハルユタカ100%の生地
・スペルト小麦の生地
の2種類を用意してお待ちしております。

今回はピザのお持ち帰りではなく
・生地作りの説明
・絶品トマト缶で作るピザソースの説明
 (お持ち帰りはピザソース1本となります)

そして説明の後はピザパーティーです!!
講師が業務用のピザ釜でひたすらひたすらピザを焼き続け
お客様はひたすらひたすら食べるという
とっても楽しいレッスンとなっております。

今回は何種類のピザが焼けるでしょうか。
前回は大盛況に終わりましたこのレッスン、
寒い時期しか開催できません。
どうぞお楽しみに!

レッスン料は5,000円となります。


[PR]

by osaka-konerukai2 | 2017-02-18 23:37 | レッスン案内 | Trackback
トラックバックURL : http://konerukai2.exblog.jp/tb/23660364
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< フランスパンマニアの会      平成29年3月のこねる会 >>