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2017年 02月 15日

平成29年3月のこねる会

3月のこねる会は、ホシノ天然酵母でひまわりのミニカンパーニュと
野菜のパンを作ります。

ホシノフランスパン酵母と国産小麦を使用した、どっしりした
タイプのひまわりの種が入ったカンパーニュを作ります。
バヌトンがなくても真ん丸な形に仕上がるように
100均アイテムで作ろうと考えています。
リーンな感じの噛めば噛むほど味が出るパンを目指します。
(今から試作します!)

もう一つは同じ生地で、野菜をごてごてっと乗っけた
お総菜パンを作ります。

カンパーニュは1台、お総菜パンは5つのお持ち帰りを予定しています。

今回のレッスンはお持ち帰り生地がありますので
1000ccほどのタッパーをご準備ください。
レッスン料は5,000円となります。
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by osaka-konerukai2 | 2017-02-15 23:57 | レッスン案内 | Trackback
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