2015年 09月 09日

平成27年9月度のこねる会

9月のこねる会のご案内です。

巨峰から採取した酵母とハルユタカで作る
ちょっとリッチなブルーベリーとクリームチーズのパン
a0126924_0305857.jpg

a0126924_031673.jpg

(ブルーベリーはカレンツに変更可能です)


ホシノ丹沢フランスパン酵母とスペルト小麦(古代小麦)のフィセル
a0126924_12096.jpg

フィセルは細い目のフランスパンで、皮のぱりぱりとした
食感を楽しむシンプルなパンです。



・今回は両方の生地のお持ち帰りがありますので
 1000cc程度のタッパーを2つ準備してください。
・お持ち帰りはブルーベリーとクリームチーズのパン1本
 とフィセル2本になります。
・解散は14時半ごろの予定です。

日程
9月20日(日)   10時半~ 残席1
9月21日(月・祝) 10時半~ 満席
9月22日(火・祝) 10時半~

・今回のレッスン料は6千円になります。

・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。
・自宅でのレッスンのため、女性専用の教室とさせて
 いただいています。
・参加は中学生から受け付けています。
・18歳以下のお子様が、お母様とご一緒に参加される場合は、
 お二人で2千円引き(レシピは1部のみ)としています。
・最寄駅は阪神尼崎です。
 徒歩13分程度のところにあります。お車でのお越しの際は、
 近所にあるコインパーキングをご利用ください。
・レッスンが長時間となりますので、お昼ごパンを用意しています。


初回の方のお申し込みは

・お名前(漢字・読み仮名)
・e-mail
・TEL
・参加ご希望日
・郵便番号
・ご住所(案内の送り先)
・ご質問等
HPのメールフォーム、もしくはメールにてお申し込みください。

2回目以降の方は、直接パソコンメールもしくは携帯メールへ送信ください。

こちらからお送りするメールが、迷惑メールに分類されている
場合があるようです。
お申込みを頂いて数日しても返信がない場合は、お手数ですが、
非表示コメントにてご連絡くださいませ
[PR]

by osaka-konerukai2 | 2015-09-09 01:30 | レッスン案内 | Trackback
トラックバックURL : http://konerukai2.exblog.jp/tb/21551551
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 新登場!男のこねる会      平成27年9月のまぜる会 >>