2015年 02月 02日

27年2月のこねる会

2月のこねる会は、ホシノ天然酵母でブリオッシュ風の生地を作り
クグロフ型で大きく焼いて、チョコレートで飾ったものを一台、
ブリオッシュ型で小さく焼いたもの3つ作ります。
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オレンジピールとチョコチップが入った、リッチなココア生地です。

レッスンでは1次発酵が完了した生地を準備していますので、
成形からのスタートになります。
今回はお持ち帰り生地がありますので、1000ccほどのタッパーを
ご準備ください。

・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。
・自宅でのレッスンのため、女性専用の教室とさせて
 いただいています。
・参加は中学生から受け付けています。
・18歳以下のお子様が、お母様とご一緒に参加される場合は、
 お二人で7千円(レシピは1部のみ)としています。
・最寄駅は阪神尼崎です。
 徒歩13分程度のところにあります。お車でのお越しの際は、
 近所にあるコインパーキングをご利用ください。
・レッスンが長時間となりますので、お昼ごパンを用意しています。


お申し込みは

・お名前(漢字・読み仮名)
・e-mail
・TEL
・参加ご希望日
・郵便番号
・ご住所(案内の送り先)
・ご質問等
HPのメールフォーム、もしくはメールにてお申し込みください。


メールをいただきましたら、郵便にて案内をお送りいたします。
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お申込みを頂いて数日しても返信がない場合は、お手数ですが、
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by osaka-konerukai2 | 2015-02-02 02:03 | レッスン案内 | Trackback
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