2014年 01月 05日

26年1月のこねる会

1月のこねる会は、ハンバーガーを作りましょう♪です。
a0126924_041237.jpg
a0126924_042275.jpg


国産小麦とホシノ丹沢パン酵母のバンズを作ります。
小麦胚芽の入った、香ばしい国産小麦ならではのもっちりバンズです。
お昼ゴパンに、お肉のパテを焼いて、野菜とともにサンドして
ハンバーガーランチにしましょう!
お肉がダメな方には、レンコンバーグ等の別のパテを準備する予定です。


2時発酵完了の生地を準備してお待ちしていますので、
成形からのスタートとなります。
発酵の合間に生地をこねて、お持ち帰りいただきます。
お持ち帰り用のタッパー(1000ccほどのもの)が有りましたら、
ご持参ください。
終了時間は2時半頃の予定です。

・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。
・自宅でのレッスンのため、女性専用のパン教室とさせて
 いただいています。
・参加は中学生から受け付けています。
・18歳以下のお子様が、お母様とご一緒に参加される場合は、 
 お二人分の料金より2,000円引き(レシピは1部のみ)となります。
・最寄駅は阪神尼崎です。
 徒歩13分程度のところにあります。
 お車でのお越しの際は、 近所にあるコインパーキングをご利用ください。

レッスンが長時間となりますので、途中でお昼ごパンを用意しています。


お申し込みは
・お名前(漢字・読み仮名)
・e-mail
・TEL
・参加ご希望日
・郵便番号
・ご住所(案内の送り先)
・ご質問等 
HPのメールフォーム、もしくはメールにてお申し込みください。
メールをいただきましたら、郵便にて案内をお送りいたします。


こちらからお送りするメールが、迷惑メールに
分類されている場合があるようです。
お申込みを頂いて数日しても返信がない場合は、
お手数ですが非表示コメントにてご連絡ください。

[PR]

by osaka-konerukai2 | 2014-01-05 00:38 | レッスン案内 | Trackback
トラックバックURL : http://konerukai2.exblog.jp/tb/19294828
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 26年1月のまぜる会      プライベートレッスンについて >>