2013年 08月 31日

平成25年9月のこねる会

9月のこねる会は、カイザーゼンメルを作ります。
a0126924_23441849.jpg

シンプルなお食事パンで、パンの表面にはゴマや
ケシの実をくっつけて、焼き上げたパンです。

試食用に焼いたカイザーゼンメルを、サンドウィッチにして
お昼ゴパンにお召し上がり頂こうと考えています。

2時発酵完了の生地を準備してお待ちしていますので、
成形からのスタートとなります。
発酵の合間に生地をこねて、お持ち帰りいただきます。
終了時間は2時頃となります。

イーストのフランスパン&クーロンヌは3時頃の終了となります。

・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。

・自宅でのレッスンのため、女性専用のパン教室とさせて
 いただいています。

・参加は中学生から受け付けています。

・18歳以下のお子様が、お母様とご一緒に参加される場合は、
 二人分の合計額より2、000円引き(レシピは1部のみ)としています。

・最寄駅は阪神尼崎です。
 徒歩13分程度のところにあります。お車でのお越しの際は、
 近所にあるコインパーキングをご利用ください。

・レッスンが長時間となりますので、途中でお昼ごパンを用意しています。


お申し込みは

・お名前(漢字・読み仮名)
・e-mail
・TEL
・参加ご希望日
・郵便番号
・ご住所(案内の送り先)
・ご質問等
を、ホームページのメールフォームもしくは、直接メールにてお送りください。

メールをいただきましたら、メールの返信後、郵便にて案内を
お送りいたします。

こちらからお送りするメールが、迷惑メールに分類されている
場合があるようです。
お申込みを頂いて数日しても返信がない場合は、お手数ですが、
非表示コメントにてご連絡ください。
[PR]

by osaka-konerukai2 | 2013-08-31 00:12 | レッスン案内 | Trackback
トラックバックURL : http://konerukai2.exblog.jp/tb/18465607
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 平成25年10月のこねる会      平成25年9月のまぜる会 >>