2013年 02月 17日

3月レッスンのご案内

3月のこねる会は、ホシノ天然酵母のベーコンエピと
オマケのフランスパンです。
a0126924_1561737.jpg


扱いやすいフランスパン生地に、ベーコンを巻き込み
麦の穂の形に成形して焼き上げるパンです。
(オマケのフランスパンは、初心者向きになっています)

発酵完了の生地を準備していますので、成形からのスタートになります。
成形、焼成の合間にお持ち帰り用の生地をこねます。
解散時間は、2時半頃の予定です。

☆日程☆
 3月 2日(土) 10時半~ 超満席
 3月17日(日) 10時半~ 満席 

レッスン料は4,000円です。

・レッスンは兵庫県尼崎市の自宅でのレッスンになります。
・自宅でのレッスンのため、女性専用のパン教室とさせて
 いただいています。
・参加は中学生から受け付けています。
・18歳以下のお子様が、お母様とご一緒に参加される場合は、
 お二人で(レシピは1部のみ)としています。
・最寄駅は阪神尼崎です。
 徒歩13分程度のところにあります。お車でのお越しの際は、
 近所にあるコインパーキングをご利用ください。
・レッスンが長時間となりますので、途中でお昼ごパンを用意しています。


お申し込みは

・お名前(漢字・読み仮名)
・e-mail
・TEL
・参加ご希望日
・郵便番号
・ご住所(案内の送り先)
・ご質問等
をosaka-konerukai2@excite.co.jp
までお送りください。

メールをいただきましたら、郵便にて案内をお送りいたします。
こちらからお送りするメールが、迷惑メールに分類されている
場合があるようです。
お申込みを頂いて数日しても返信がない場合は、お手数ですが、
非表示コメントにてご連絡ください。
[PR]

by osaka-konerukai2 | 2013-02-17 23:44 | パン | Trackback
トラックバックURL : http://konerukai2.exblog.jp/tb/17331320
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 3月のまぜる会      2月レッスンのご案内 >>